四川中国青年旅行社欢迎您的光临!
关于青旅 | 支付方式 | 收藏本站
 四川旅游推荐:九寨沟 峨嵋乐山 稻城亚丁 海螺沟   国内旅游推荐:云南 海南 西藏 北京 广西  出境旅游推荐:港澳 东南亚 东南亚 日韩 欧洲地区
您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 成都代办日本签证
 签证最新公告
 
   近期临近元旦春节放假, 签证时间将会延长,请出行客 人提早准备材料送签
 
 签证须知
 
    签证官有权要求任何申请 人面谈或补充其他材料,申请 人需无条件配合
    您所申请的签证是否可以 成功,取决于相关国家使领馆 签证官的直接审核结果;若最 终发生拒签状况,申请人应自 然接受此结果,同时放弃追究 本公司任何责任的权利
    "办理时长"为使馆签发签 证时,正常情况下的处理时间 ;若遇特殊原因如假期、使馆 内部人员调整、签证打印机故 障等,则有可能会产生延迟出 签的情况;对申请人根据签证 预计日期提示,而进行的后续 旅程安排所造成的可能经济损 失,本公司不承担任何相关责 任
    有关签证资料上公布的签 证有效期和停留天数,仅做参 考而非任何法定承诺,一切均 以签证官签发的签证内容,为 唯一依据
    申请人如在"出签前"前预 定了酒店和航班而最终因拒签 产生的损失与本公司无关
    如因申请人材料问题导致 拒签,本公司不承担任何责任 ,并不退还签证费用
当前位置:中青旅首页 > 四川旅游
 
 成都代办日本签证  ¥800
电话预定:直接拨打15928788826咨询/预定

世界杯投彩 www.dti4r.com.cn  

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

日本 日本个人旅游签证 5天 15天 800元 有效期3个月,单次签证
日本 日本三年多次往返签证 5天 180天 1900元 有效期3年,多次往返签证
日本 日本探亲访友签证 7天 90天 800元 有效期3个月,停留90天
日本 日本商务签证 7天 15-30天 800元 有效期3个月,单次签证
日本 日本过境签证 7天 15天 800元 有效期3个月,单次签证
日本 持有在留资格认定书 7天 1年 800元  
日本 日本商务邀请函 7天 15-30天 2100元/人 仅为邀请函费用,不含签证费
日本 无线WIFI租赁     20元/天 随身WIFI,不限流量,日本4G网络

 【适用范围】

重庆领区:云,贵,川,渝(护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理;)

特别提示:各位办理了日本签证的游客,回来后请一定将签证页和出入境的那页,扫描或复印后给我们,方便我们及时帮你消签,以免影响你下一次签证。

日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%!

需要办理冲绳、青森县、宫城县、岩手县、福岛县、仙台市三年多次往返签证的有游客们,必须提供个人年薪25万元的纳税证明哦!其他材料一样!

我们给您签日本个人旅游签证好处:
第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证?。ǖ比蛔急傅牟牧弦衔颐撬颓┑囊螅?br />
第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意!

第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦!

第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供暂住证原件! 

【所需材料】(请根据自身情况选择签证所需材料)

<日本旅游签证 所需材料>

日本个人旅游签证:(在职人员)
1、护照原件;
2、白底2寸彩照2张;
3、身份证,全家户口本复印件;
4、在职证明原件(在职证明模版点击下载);
5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
6、房产证复印件、行驶证复印件、存款证明5万(三选二提供);
7、日本签证申请表(点击下载)、日本签证个人同意书(点击下载)
PS:车子必须在10W以上的行驶证才能用


日本个人旅游签证:(学生)
1.护照原件;
2.白底2寸彩照2张;
3.身份证,全家户口本复印件;
4.学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);
5.提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件;
6.房产证、行驶证的复印件(自己名下或者父母名下均可);
7、日本签证申请表(点击下载)、日本签证个人同意书(点击下载)


日本个人旅游签证:(退休人员)
1.护照原件;
2.白底2寸彩照2张;
3.身份证,全家户口本复印件;
4.退休证复印件;
5.日本签证申请表(点击下载)、日本签证个人同意书(点击下载);
6.房产证、行驶证的复印件;


日本个人旅游签证:(自由职业者)
1.护照原件;
2.白底2寸彩照2张;
3.身份证,全家户口本复印件;
4.提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件;
5.日本签证申请表(点击下载)、日本签证个人同意书(点击下载);
6.房产证、行驶证的复印件;

<日本商务签证 所需材料>

日方提供的所需资料:
1.身元保证书;
2.招聘理由书;
3.滞在预定表;
4.查证人名??;
5.法人登记誉本(全部事项证明书)或四季报;

游客提供的签证所需资料:
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照1张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.在职证明原件(所在单位出具);
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;


<日本探亲签证 所需材料>

申请人提供(中国国籍)
1、申请表(点击下载)(需申请人本人填写并签字)
2、护照原件
3、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系
4、户口本所有复印件
5、身份证复印件

邀请人提供(不分国籍)
1、招聘理由书(原件盖鲜私章)
2、滞在预定表(原件盖鲜私章)

日方身元保证人提供(全原件)
一、身元保证人为日本人时(此保证人为日本国籍)
1、身元保证书(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审查。(誊本是类似于户口本一样的)
2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)
a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书
b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书
(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票
c、住民票誊本(需注明全部事项,发行后3个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)
d、在职证明书或营业执照等证明工作情况的文件

二、身元保证人为外国人提供(日本国籍以外的国籍,必须在日本已呆3年以上)
1、身元保证书
2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)
a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书
b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票
3、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件
4、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)
5、在职证明书(公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)

以上是邀请人和身元保证人是同一个人的材料,如果邀请人和身元保证人不是同一个人,提供的材料不一样。

日本访友签证(非直系亲属申请)

申请人提供(中国国籍)
1、申请表(点击下载)(需申请人本人填写并签字)
2、护照原件
3、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系
4、户口本所有复印件
5、身份证复印件

邀请人提供(不分国籍)如果邀请人和身元保证人不是同一个人
1、招聘理由书(原件盖鲜私章)
2、滞在预定表(原件盖鲜私章)

邀请人要提供以下材料:
一、日本国籍的邀请人
1、住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后3个月以内)
2、在职证明书(注公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件,靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)
3、户籍誊本(发行后3个月以内的)

二、外国国籍的邀请人
1、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行, 在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内的)
2、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件(由外国人登记地的市区町村长发行后,3个月以内的)
3、在职证明书(若是留学生时,需提交 在学证明书)
(注:公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)


持「在留资格认定证明书」申请赴日签证所需材料

1.与在留资格种类无关的所需材料

(1)日本入境签证申请书 1 张PDF 〔照片 1 张(竖4.5㎝×横3.5~4.5㎝)〕

(2)有效护照

(3)在留资格认定证明书及其复印件

(4)暂住证及其复印〔户口在本馆管辖地区(重庆市、四川省、云南省以及贵州?。┮酝獾纳昵胝咝杼峤弧?/span>

(5)户口薄的复印件

2.根据在留资格的类别所需准备的其他材料根据入国目的,还需要提交以下材料。
*“教授”、“艺术”、“宗教”、“报道”、“投资、经营”、“法律·会计业务”、“医疗”、“研究”、“教育”、“技术”、“人文、国际业务”、“企业内转勤”、“文化活动”、“特定活动”:上记类别的在留资格持有者,除“ 1 .与在留资格种类无关的所需材料”之外不需提交其他材料。
*“技能”:
与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及履历书
*“兴行”: 
与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及证明从艺经历的材料履历书
*“留学”: 
最高学历毕业证书及其复印件提问书(领馆提供样式)、 经费提供者的在职证明书
*“研修”:仅限通过研修派遣机构申请的情况 ☆与日方单位签订的研修合同书及其复印件 ☆申请者和中方机构的合同(以研修生的待遇,派遣条件为内容的)
*“家属滞在”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者)
* “日本人的配偶者等”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者)
* “永住者的配偶者”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者)
*“定住者”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者) 

日本过境签证:
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、户口本复印件;
4、第三国签证复印件;
5、全程机票预订单;
6、赴日申请表;


 

特别说明:办理日本三年多次往返签证的游客,作为主申请人申请时,请在需要准备的材料上面,另行提供一份税务局出示的25万年薪的纳税证明原件;副申请人申请要求:户口在一起的亲属,可提供户口本,如果没有在一起,请提供亲属关系公证书,副申请人仅需提供基本材料,签证率100%!

主申请人和副申请人必须一起出入境,副申请人不能单独出境;如副申请人要单独出境,只能再次单独申请日本个人旅游签证!
 

 
四川中青旅提供日本个人旅游签证、日本自由行签证,日本商务探亲访友签证、日本过境签证的办理服务,请来电咨询我社!
咨询热线:4006-028272    028-66635753     15928788826;
QQ:61586125    792350272    792309897
E-mail:61586125@qq.com
地址:四川省成都市武侯区一环路南四段14号奇伍大厦四楼海外部(西南民族大学旁)

 

咨询QQ: 四川旅游 
点击这里给我发消息
  国内旅游 
世界杯投彩
  出境旅游 
点击这里给我发消息
24小时服务热线:028-66638383 85594477 15928788826 传真:028-85594477
世界杯投彩 www.dti4r.com.cn 版权所有:Copyright 2012 cdzql.net All Rights Reserved. 蜀ICP备12006531号-1
四川省中国青年旅行社,全国百强旅行社 公司地址:成都市一环路南四段14号4楼 邮 编:610000
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-11-16
  • ST海润逾期债务累计近27亿 高管大调整后集体降薪为保壳 2018-11-16
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2018-11-15
  • 辽宁贯彻十九大精神:领导沉下去 群众用心学 2018-11-15
  • 湿地旅行地中国国家地理网 2018-11-14
  • 47㎡现代风格,将阳台改成小书房超温馨! 2018-11-13
  • “日啖荔枝三百颗”:千万别,大量进食会引发低血糖 2018-11-12
  • 井冈山交警开展重点车辆严重交通违法行为有奖举报工作 2018-11-11
  • 《朱熹〈诗经〉解释学研究》简介 2018-11-10
  • 点睛之笔在“品牌” 海青特色小镇乡村振兴城乡融合之路 2018-11-09
  • 加快南昌航空货运发展推进会举行 2018-11-08
  • 立信等6家会计师事务所被查 审计行业或面临洗牌 2018-11-08
  • 海外媒体长春行感受电影城魅力 2018-11-07
  • 《扶摇》18日播出 杨幂“女子力”爆棚 2018-11-07
  • 俞正声:贯彻以人民为中心的发展思想 2018-11-06
  • 491| 357| 105| 841| 245| 653| 222| 544| 423| 351|